E' veramente bruttina, lo so, ma è colorata e poi è la prima :-)
L'ho fatta con la ghiaccia reale, con la prossima torta sperimenterò la pasta di zucchero sperando in risultati migliori :-)
Stesera si assaggia!
Ma non è vero che è brutta! Poi hai usato dei bellissimi colori!! Però non ho ancora mai assaggiato questa "ghiaccia reale", e ne ho scoperto l'esistenza solo pochi giorni fa...:-) Com'era??
Grazie cari!! Ma è veramente, come dire....rustica ecco!! c'è molto da migliorare. La ghiaccia reale è quella che in inglese si chiama royal icing, è una cosa molto semplice da fare e ti permette sia di creare delle decorazioni "solide" (metterò le foto) sia di diluirla con pochissima acqua e "colorare" la torta. Essendo fatta di zucchero a velo e chiara d'uovo, sì è molto buona :-) sa di zucchero!
Ma non è vero che è brutta! Poi hai usato dei bellissimi colori!!
RispondiEliminaPerò non ho ancora mai assaggiato questa "ghiaccia reale", e ne ho scoperto l'esistenza solo pochi giorni fa...:-)
Com'era??
Bravaaaaa!!! E' fichissima!! Io la ghiaccia ancora non l'ho usata!
RispondiEliminaEra buona???
Smack
Grazie cari!! Ma è veramente, come dire....rustica ecco!! c'è molto da migliorare. La ghiaccia reale è quella che in inglese si chiama royal icing, è una cosa molto semplice da fare e ti permette sia di creare delle decorazioni "solide" (metterò le foto) sia di diluirla con pochissima acqua e "colorare" la torta. Essendo fatta di zucchero a velo e chiara d'uovo, sì è molto buona :-) sa di zucchero!
RispondiEliminaSembra bbona bbona! Ahhhhhh torna da stu core che aspetta solo a teeee e le tue torte!
RispondiElimina